Portaria PGR/MPF nº 82, de 2 de fevereiro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 6 fev. 2023. Seção 2, p. 72., 2023)
Fica instituído grupo de trabalho encarregado de elaborar, no prazo de 90 (noventa) dias, a contar de 18 de janeiro de 2023, proposta de revisão da Política de Comunicação Social do Ministério Público Federal - MPF, nos termos do art. 2º, parágrafo único, da Portaria PGR/MPF nº 19, de 16 de janeiro de 2023.