Portaria PRAL nº 132, de 16 de novembro de 2016 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 61., 2016)
Designa Membro para substituir com acumulação de ofícios.