Portaria PRDF nº 292, de 7 de outubro de 2016 - Paulo Jose Rocha Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2016. Caderno Extrajudicial , p.86., 2016)
Designa o(a) Procurador (a) da República titular do PRDF - 7º OFÍCIO e, nos seus impedimentos, os Procuradores que os substituírem, para oficiar na Notícia de Fato nº 1.16.000.002346/2016-01.