Portaria PRRO nº 241, de 4 de dezembro de 2023 - Daniela Lopes de Faria (DOU, Brasília, DF, 6 dez. 2023. Seção 2, p. 62., 2023)
Designa, a partir de 05/12/2023, o servidor Pedro de Freitas Marinho, para exercer a função de confiança, código FC-02, de Assistente Nível II, pertencente à estrutura de gabinete do 9° Ofício da PR/RO e provisoriamente cedida ao 7° Ofício da Procuradoria da República em Rondônia.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)