Portaria PRRR nº 5, de 30 de janeiro de 2018 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 41., 2018)
Institui a Comissão de Inventário Patrimonial Anual da Procuradoria da República em Roraima, Exercício 2017.