Portaria PRAP nº 206, de 4 de julho de 2017 - Antonio Augusto Teixeira Diniz (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2017. Caderno Administrativo, p.33., 2017)
Determina exercício provisório de atividade de servidora Amanda Prado Caldas.