PORTARIA PRPB Nº 10, DE 09 DE FEVEREIRO DE 2010. - Victor Carvalo Veggi (BSMPF, nº 10, 1. quinzena de fev. 2010, p. 122., 2010)
Designa servidores da Procuradoria da República na Paraíba para comporem a Comissão Permanente de Licitação, para o exercício 2010, (Elaborado pela Biblioteca).