Portaria PGR/MPF nº 519, de 30 de junho de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 04 jul. 2016. Seção 2, p. 56., 2016)
Dispensa, a partir de 4 de julho de 2016, os Procuradores da República Andrey Borges de Mendonça, Fabio Magrinelli Coimbra e Marcello Paranhos de Oliveira Miller das designações para comporem o grupo de trabalho instituído pela Portaria PGR/MPU nº 3, de 19 de janeiro de 2015, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 50, de 21 de janeiro de 2015, alterada pela Portaria PGR/MPF nº 446, de 4 de maio de 2015, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 58, de 26 de junho de 2015.