Portaria PRGO nº 329, de 11 de outubro de 2017 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 16 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 120., 2017)
Concede à procuradora da República Mariane Guimarães de Mello Oliveira folgas compensatórias decorrentes do plantão judicial realizado no período de 1 a 7/10/2017.