Portaria PRPR nº 621, de 26 de agosto de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 30/08/2016, p. 35., 2016)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão regionalizado nos períodos indicados em portaria.
Procurador para responder pelo plantão regionalizado da Região I