Portaria PRR1 nº 68, de 30 de março de 2022 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 1 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 6., 2022)
Designa procuradores regionais da república para atuarem em exercício cumulativo de ofícios da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.