Portaria PGR/MPF nº 874, de 12 de setembro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 14 set. 2017. Seção 2, p. 57., 2017)
Apostila as Portarias PGR/MPF nºs 281 e 282/2017, publicadas no Diário Oficial da União, Seção 2, de 5 de abril de 2017, fl. 62, para constar a data de assinatura em 4 de abril de 2017, e não como constou.