Portaria PRPI nº 1, de 14 de janeiro de 2022 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 21., 2022)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantões ao titular do Ofício Único da Procuradoria da República no Município de São Raimundo Nonato/PI.