Portaria PRDF n°152, de 30 de abril de 2019 - Israel Pereira Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 23-24., 2019)
Designa os servidores Francisco José Guanabara Brito e Victor Furtado da Silva, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da Republica no Distrito Federal com a POSITIVO INFORMÁTICA S.A. Objeto: Aquisição de Microcomputadores. Fica revogado a Portaria nº 120, de 30 de abril de 2018, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico (DMPF-e) de 03 de maio de 2018.