Portaria PRSC nº 380, de 17 de julho de 2025 - Renato de Rezende Gomes (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jul. 2025. Caderno Administrativo, p. 14., 2025)
Prorroga por 60 dias, o prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão de Procedimento Administrativo Disciplinar, PGEA nº 1.33.000.000788/2025-14.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)