Portaria PRES nº 135, de 8 de junho de 2022 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 62., 2022)
Dispõe sobre orientações objetivando coordenar a atuação dos Promotores Eleitorais no Estado do Espírito Santo nas eleições gerais.