PORTARIA PRPA Nº 305, DE 21 DE SETEMBRO 2018 - Ubiratan Cazetta (DOU - SEÇÃO II de 24/09/2018, Página 52, 2018)
Portaria trata tornar sem efeito, a pedido, a Portaria PRPA n° 303, de 19 de setembro de 2018, , que designou a servidora Iara Marcelina Chagas Cordeiro, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC 01, da Procuradoria da República no Município de Altamira, e dispensou a servidora Gilvana Felipe dos Santos, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC 01, da Procuradoria da República no Município de Altamira e tornar sem efeito, a pedido, a Portaria PRPA n° 304, de 19 de setembro de 2018, que designou a servidora Gilvana Felipe dos Santos, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, FC 02, do gabinete do 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Altamira, e dispensou o servidor Hélio César Alves de Alcantara, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Assistente - Nível II, FC 02, do gabinete do 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Altamira.