Portaria PRPA nº 57, de 28 de fevereiro de 2020 - Raimundo Helio Nascimento Filho (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 02/03/2020, Página 66, 2020)
Designa o servidor Victor Hugo Santos de Oliveira, nos seus impedimentos, o servidor Francisco Carlos dos Santos Souto, para atuar, a partir da publicação desta portaria, como Fiscal Técnico e Administrativo do Contrato n° 07/2015, celebrado com a empresa E. DO L. COSTA COMÉRCIO E SERVIÇO DE LOCAÇÃO - ME. Designa a servidora Renata Ramos Vieira, nos seus impedimentos, o servidor Admar Peireira de Melo, para atuar, a partir da publicação desta portaria, como Gestor do Contrato mencionado.