Portaria PRPE nº 122, de 25 de abril de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 27 abr. 2023. Seção 2, p. 63., 2023)
Dispensar o servidor CASEMIRO JÚNIOR FERRARI NOGUEIRA, da função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do GABPR-10, da Procuradoria da República em Pernambuco e Designar a servidora MARIA DA GRAÇA MARINHO DA SILVEIRA para a exercer.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)