Portaria PRSE n° 22, de 1° de fevereiro de 2018 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 5 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 24., 2018)
Altera a lotação da servidora Karla Machado Cunha do Gabinete da Procuradora da República Antonélia Carneiro Souza para a Seção de Contratações e Gestão Contratual da Procuradoria da República em Sergipe.