Portaria PRPR nº 392, de 12 de setembro de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 16 set. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 18., 2022)
Designa o Procurador da República Natalicio Claro da Silva para, como órgão do Ministério Público Federal, atuar nos autos nº 5006774-74.2022.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal