PORTARIA PRR4 Nº 79, DE 25 DE AGOSTO DE 2011 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 149, 2. quinzena ago. 2011., 2011)
Designa os servidores HUDSON TEIXEIRA CRUZ e VANESSA SANT'ANNA OLIVEIRA MARTINS, para atuarem, respectivamente, como Gestor e Gestora Substituta do contrato nº 17/2010, firmado com a empresa Claro S/A para a prestação de serviços de telefonia móvel pessoal (SMP), para comunicação de voz e dados, via rede móvel, com tecnologia digital para esta Procuradoria Regional da República.