Portaria SR/PRR1 nº 4, de 5 de jan de 2007 - (:unkn) unknown (BSMPF, Brasília, DF, nº 1, 1ª quinz. jan. 2007, p. 7., 2007)
Designa o servidor JEAN MOTA DA SILVA, Técnico de Apoio Especializado, Mat. 3.650-1, Gestor do Contrato nº 01/2007, firmado com a empresa DAVOS ENGENHARIA E REPRESENTAÇÃO LTDA, competindo-lhe, na forma do que estabelece a supracitada Ordem de Serviço,acompanhar, controlar e fiscalizar o fornecimento e a instalação do sistema de combate a incêndio na Procuradoria Regional da República da 1ª Região.