Portaria PRPR nº 531, de 21 de julho de 2016 - Marcela Puig Kaczorowski (DMPFe, Administrativo de 22/07/2016, p. 17., 2016)
Designa servidores para as funções de Gestor e Fiscal dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Jacarezinho.
Gestor/fiscal de contrato de prestação de serviços continuados da PRM/Jacarezinho