Portaria PR/BA nº 322, de 31 de julho de 2018 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 145, 2/8/2018, p. 21., 2018)
Designa Adnilson Gonçalves da Silva para atuar em substituição no 2º ofício da PRM/Guanambi, no período de 17/09/2018 a 30/09/2018.