Portaria PRPR nº 526, de 19 de julho de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 19/07/2013, p.47., 2013)
Designa o Procurador da República José Mauro Luizão para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Apucarana, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 14 a 16 de agosto de 2013, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 12 a 18 de agosto de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Londrina.
Procurador para atuar em substituição de ofícios