Portaria PREPR nº 890, de 26 de novembro de 2018 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 28/11/2018, p. 80., 2018)
Designa o Promotor de Justiça Egidio Klauck na função de Promotor Eleitoral Substituto para atendimento junto à 093ª Zona Eleitoral da comarca de Ivaiporã, no período de 06/12/18 a 18/12/18. O referido Promotor de Justiça não se encontra nas situações arroladas no §1º, art. 2º, da Resolução Conjunta nº 01/2012-PRE/PGJ, de 29/05/12.
Designação de promotor eleitoral