Portaria nº 23, de 15 de janeiro de 2018 - Polireda Madaly Bezerra de Medeiros (DMPFe, Extrajudicial de 22/01/2018, p. 19., 2018)
Apura a necessidade de melhorias (colocação de cerâmica) nas unidades habitacionais da Cohab II - Garanhuns/PE. (PP nº 1.26.005.000104/2017-69)
Inquérito Civil