Portaria PRRS nº 554, de 5 de novembro de 2012 - Fabiola Döor Caloy (BSMPF, Brasília, DF, p. 231, 1. quinzena nov. 2012., 2012)
Designa servidores ELISA MARCHETTO, FÁBIO RIELLA FERNANDES e CLÁUDIO CESCONETO para comporem Comissão de Inquérito encarregada de apurar fatos narrados por meio da representação originada da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento.