Portaria PRPR nº 611, de 16 de dezembro de 2005 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XIX, nº 24, 2ª quinzena dez. 2005, p. 51., 2005)
Designa Patrícia Dal' Cortivo Castelucci Morone, Luciano Aparecido dos Santos e Stephan Nascimento Basso para, em comissão, sob a presidência da primeira, proceder o levantamento dos bens intangíveis, representados pelas linhas telefônicas.
Comissão especial para levantamento dos bens intangíveis, representados pelas linhas telefônicas