Portaria PRGO nº 371, de 17 de novembro de 2017 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 31., 2017)
Designa a servidora Ludmila Nunes Mota de Oliveira para o encargo de substituto eventual da chefe do Setor de Registro e Acompanhamento Funcional da Procuradoria da República em Goiás.