Portaria PRRS Nº 142, de 25 de fevereiro de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 15/03/2019 p. 21, 2019)
Designa comissão encarregada do processo de doação de bens patrimoniais permanentes e materiais de consumo, bem como materiais de informática e processamento de dados passíveis de baixa, em desuso na PRMUruguaiana/RS.