Portaria PRRJ nº 1002, de 2 de agosto de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 3 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 19., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 981/2016 que dispõe sobre folga compensatória por exercício de plantão da Procuradora da República CRISTIANE PEREIRA DUQUE ESTRADA.