PORTARIA PRR4 Nº 104, DE 08 DE NOVEMBRO DE 2005 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 10 nov. 2005. Seção 2, p. 36., 2005)
Designa a servidora MARIA PAPADOPOULOS para exercer a função de substituta eventual da Chefe da Divisão de Execução Orçamentária e Financeira, FC-05, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.