Portaria PRR5 nº 81, de 29 de abril de 2019 - Isabel Guimaraes da Camara Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio 2019, Caderno Administrativo, p. 15., 2019)
Concede folga compensatória por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.