Portaria PRRJ nº 91, de 19 de janeiro de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2017)
Consigna a licença médica da Procuradora da República Monique Cheker de Souza no período de 17 a 26 de janeiro de 2017.