Portaria PRRJ nº 834, de 27 de junho de 2016 - Jose Schettino (DOU, Brasília, DF, 29 jun. 2016. Seção 2, p. 56., 2016)
Designa CASSIA MONTEIRO DA SILVA para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Divisão Criminal Extrajudicial, CC-2, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação, da PRRJ.