PORTARIA N° 137, DE 12 DE JUNHO DE 2017 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 13/06/2017, Página 179, 2017)
Designar a Procuradora da República MIRIAN DO ROZARIO MOREIRA LIMA para responder pelo 3º Ofício da PRM Santarém no período de 27/06/2017 a 30/06/2017.