Portaria PRPI nº 347, de 30 de novembro de 2017 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 29., 2017)
Designa Procurador da República titular do 8º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao titular do 5º Ofício da PR/PI.