Portaria PRR1 nº 65, de 21 de junho de 2021 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 4., 2021)
Designa membros da PRR1 para oficiarem nos plantões junto ao TRF1, no 2º semestre de 2021.