Portaria PRRJ nº 1230, de 22 de novembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 25 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 12., 2022)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República MARCELA HARUMI TAKAHASHI PEREIRA BIAGIOLI nos dias 04 e 10 de abril de 2023.