ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 45, DE 17 DE NOVEMBRO DE 2014 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 19/11/2014, p. 19, 2014)
Aloca o servidor NELSON GOZZER BENJAMIN, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, matrícula 24.006-1, na Divisão dos Ofícios Criminais, vinculada à Coordenadoria Jurídica, a fim de auxiliar no serviço, a partir de 17 de novembro de 2014.