Portaria SG/MPF nº 779, de 24 de agosto de 2015 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 1., 2015)
Estabelece a estrutura organizacional da Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão, com emprego das alterações constantes desta Portaria, conforme quadro.