Portaria PRRJ nº 872, de 4 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 36., 2016)
Reedita a Portaria PR-RJ Nº 634/2016, que trata do plantão no período de 02 de julho a 05 de agosto de 2016.