Portaria PGR/MPU nº 136, de 31 de julho de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 2 ago. 2024. Seção 2, p. 60., 2024)
Apostila a nomeação do Subprocurador-Geral da República aposentado ALCIDES MARTINS do cargo em comissão de Secretário de Polícia do Ministério Público da União, CC-6, realizada originalmente pela Portaria PGR/MPU nº 213, de 16 de outubro de 2023, publicada no DOU de 18 de outubro de 2023, para considerar a nomeação para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível VI, CC-6, da Chefia de Gabinete do Procurador-Geral da República, com exercício na Secretaria de Relações Institucionais da Procuradoria-Geral da República.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)