Portaria PR/PI nº 128, de 6 de dezembro de 2022 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 07 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 28., 2022)
Transfere o feriado de 8 de dezembro para o dia 9 de dezembro de 2022 em todas as unidades do Ministério Público Federal no Estado do Piauí