Portaria PRSP nº 663, de 23 de setembro de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 67., 2024)
Designa a Comissão Inventariante de Bens Móveis da Procuradoria da República no Município de São João da Boa Vista, composta pelos servidores, Carla Guedes de Lima Brandão, Alan Pessoa de Magalhães Saraiva, Eloy Lopes Pereira.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)