Portaria PRRJ nº 271, de 8 de março de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 25., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 230/2019 para modificar a designação do Procurador da República EDUARDO ANDRE LOPES PINTO para atuar em substituição no 3º ofício da PRRJ, na modalidade remota, para o dia 11 de março de 2019.