Portaria PRMG nº 153, de 2 de maio de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 6 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 45., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo Único, da presente portaria.