Portaria PRPR nº 792, de 4 de novembro de 2025 - Lucas Bertinato Maron (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2025)
Designa o(a) Procurador(a) da República Gustavo de Carvalho Guadanhin para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5011193-35.2025.4.04.7005, em trâmite na 1ª Vara Federal de Ponta Grossa.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)